HD CARA DAPAT IPHONE X INDONESIA. KITA ITU PENGGUNA TER

CARA DAPAT IPHONE X INDONESIA. KITA ITU PENGGUNA TER
00:01:16

Pull 99168 роликов

TOLONG DI LANJUT KATA KATA SAYA DI VIDEO, MAAF WAKTUNYA ABIS…...Jadi sebenarnya Indonesia adalah negara miskin atau berkembang atau banyak hutang… tidak benar semua toh… setiap tahun iphone masuk di awal dengan harga 3 kali lipat dan habis di pasaran… dan kita pembeli terbesar di Asia Tenggara… wkwkwk land i guess.
Andi Fadli Faturrahman
08:18
Kok kesel yah,udh kelar aja
AsRy NurAsyah
08:20
Gitu doank, om?!..
Mochammad Riandi
08:26
kentang kena tanggung
Iqbal Pratama
08:28
Nanggung
vįç văźàłķ
08:30
kentang
Somin Cha
08:31
Rico
08:33
«iPhone X» read: «iPhone Ten»
MR CIGARET 505
08:33
40 jt andromax sekarung tuh bwt moba
Ikhsan Maulana
08:34
Bhahaha sa ae lo yucuber gondrong
Muhammad Erlangga
08:37
Gotta keep my kidney.
Yongrin 05
08:43
Kalo mau beli gadget monggo buka instagram fosfor_ig itu officially punya om ded, no tipu tipula
Nalendra Wicaksono
08:46
Iphone 10 nyebutnya ya gak?
arte mus
08:47
Yah singkat amat bang ded kaya maraton nontonya… wkwkw ckckc
Victor Lim
08:49
Betul setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Farid Ahmad
08:51
ngakak gua,. wkwkwkw
Marryscha Gloryanna
08:51
Gpp lah om dedi biar pedagang di indonesia cepet sukses
Reynaldo Prabu Barata
08:52
#MendingXiaomi :v
BERAVE
09:01
iPhone x halal ga?
ferry jullian
09:02
Ga seru ah belum selese
Annisa Khusnunnia
09:02
Dem!!! Kena potong…
Fahrizal Erlangga
09:06
Budget Paspasan Jiwa Sosialita
Yuyu Yumandani
09:07
1 menit terlalu cepaaat… 3 mnt kayknya pas deh om
Es Degan
09:11
Bs beli siomai 3s aj Alhamdulillah ,bs 2 SIM sim1 buat sms/call sim2 buat injector ngenet gratisan,,,,drpd beli iPhone smpe ga makan nelangsa BANGET hidupnya
Arks Games
09:12
Gada yg gratisan yak iphone x? Hehehe
Tania Angel
09:13
blm.kelar ngakak
Layar Mantap
09:14
terbodo maksudnya hahahah memang betul… wkwkwkwkwkland
Zira Qdust
09:22
«Pengguna ter...?»
Ani 88
09:23
Lihat videonya om deddy serasa lg makan enak blum kenyang tp udh disuruh berhenti makan
Muhammad Faisal
09:25
Gue jual tanah buat dapetin nih HP
hacil24
09:29
I Alwats see your video… but i hate you now because 1mnt video… lol #gigitbaju #ialwaysfollowdeddy
Anta Sena
09:36
40jeti… jir hp guwe aja 500k
Eko Prasetyo
09:40
Terus hp yg lamanya kira-kira kemanain om?
Our Mystery
09:43
Yg ceban ada gak om?
Fatwa Dhiauddin
09:44
sangat bermanfaat
ferdi septriadi
09:45
Iphone X = Nya? Iphonenya?

Pffftt
Albert's Room
09:45
njir di potong… hahaha. joss om…
Rommy Gunawan
09:47
orang kaya mah bebas om ded. lolz
Liza Anggraeni
09:48
mereka gengsi nya tinggi banget
katakuri
09:49
iyalah si deddy gk suka ornag dia brand ambassador nya oppo
Mommy Dianne
09:51
Nanggung banget Om Botakkuuuh pidiohnya hiks… bikin lagi atuh
Core Zero
09:51
Terlebay, terheboh, terlapar, terbodoh?