HD Apa itu Bitcoin?

Apa itu Bitcoin?
00:02:45

Master 2395 роликов

Video ini dipersembahkan oleh bitcoin.co.id
Depi Sandra
10:21
+4
Kumpulkan bitcoin untuk masa depan yg lebih baik…
Pijan 135
07:06
*
Ade satrio
09:13
+17
hati2 ada beberapa komentar yg ngasih link,bisa jadi link itu nge HACK komputer kalian,saran jangan nge klik link yg gajelas apalagi yg «short link»
xBTCe
21:35
Nice video. Good job and keep it up! ;)
Satrio Jumeneng
15:59
+1
Ini uang konversinya bagaimana? 1 bitcoin berapa rupiah?
Lukman Wijaya
14:31
Penjelasannya super sekali, saya tidak menegerti akwkwk
public puppet
20:39
+1
keliatannya asyik pake bitcoin tapi belom ngerti caranya gimana?
Dedy Peterson
21:36
ingin punya bitcoin yang bekerja secara otomatis tanpa perlu klik chapta yuk segera daftar disini dan nikmati profil jutaan rupiah
Temon Sableng
15:23
+14
jujur… saya belum paham apa bitcoin
Fairuz Anjab
16:23
+9
jangan-jangan ini adalah ulah iluminati yang ingin menciptakan dunia yg 1. tapi aku pingin nambang bitcoin namun modal untuk bikin pc nya kurang.
khadafi Ryadi
17:38
yang di tambang duit siapa?
Nur Fadhilah
06:27
+1
Yang ditambang uang siapa? sumbernya dari mana? bentuk rill asetnya apa?
Faddal Hartaman
07:40
+3
Masih gk ngerti. Web tmpat nambang jg buatan,bisa aja kan di bikin sebanyak2nya.
Sijin Pink
10:24
+4
rekening gak beku, njer, gue bakalan gunakan duid bikoin gue buat Usaha UDUD didepan Anak2 SD deket ITB de :v
Herman Emank
20:21
Ariez Shandy
07:03
ud bnyk bitcoin nya kena hacker..ckckck....perputaran uang nya dri para pmain nya.smakin bnyk yg main smakin bnyk hasil uang nya.krna hsil uang nya dri para pmain nya yg mmainkan nya… krna mrka yg mmbli bitcoin nya
Bayu Andika
07:26
tolong ajarin donk,,donk banjarmasin/kalimantan ada komunitasnya ga? mau nyiapin modal kesini
Ceplock Creative Channel
11:14
Sekedar share boss nih penghasil uang dari web cuman bagi link doank.
setiap link yg tevisited dapet 5$ — 10$ temen kmu gx perlu sampai daftar
yg penting temen kamu visit link kamu langsung dapet dolar. pembayaran
bisa pakek paypal boss
Muchus1000
18:20
+1
Secara ga langsung maksud video ini di tujukan untuk orang yang bisa coding saja yang make Bitcoin. Jadi ga usah heran kalau banyak yang ga tau fungsinya, soalnya strategi pemasaran emang gitu licik semua. Tidak di tujukan untuk kaum awam.
Setiawan MDS
21:26
jadi, darimana sumber duwit bitcoin? atau hanya berdasar kesepakatan dan kepercayaan saja macam uang dolar amerika?
Erlangga Kun
16:15
dan sayangnya pc saya ini pc potato jdi gk bisa nambang bitcoin lol -_-
Juragan Kambing Osas
19:49
klo mao jadi maling…
masuk deepweb…
cari sono banyak…
9 life
03:47
+1
Aroma rostchild sangat tercium jelas di udara. Hmm…
akmal fauzan
06:02
apa itu BlockChain apakah ada hubungan nya dengan bitcoin??
i Caraku
12:16
bitcoin? mungkin seperti pecahan emas(alami) yang menabrak bumi dan tersebar diseluruh dunia dan bitcoin (dibuat)seperti itu tapi secara digital dan dibatasi jumlahnya
silvia ie
18:21
gak jelas ..dr mana miner nya? uang game? itu kan soal pengakuan
Aris Setiawan
07:52
Daftar disini untuk mendapatkan Bitcoin, Gratis dan penggunaannya gampang.
wahyu CG
03:15
pemerataan ndash mu bit miner bikin kere kere hore tambah kere buat pc
Sandy Permadi
16:45
Bagi yg mau belajar mining bitcoin dan menghargai reff, silahkan daftar di link berikut semoga bermanfaat trims
Muhammad Armanzani
14:20
for 100Gh/s free.
free mining, no SCAM!!!
Dunia Coding
11:01
blom konek saya he he… teori sayakan ada hasil dari proses dan ada yang di proses… Jual cireng: ada cirengnya ada pembelianya baru jadi uang (rezeki)… apa bitcoin seperti itu? mana barangnya, apa yg di cari, dan dari mana sumbernya? thank's
arya haryadie
19:26
Apakah ini halal??adakah unsur riba d dalamny??
AllinOne - ifulsuleman
20:17
free 100 Gh/s for mining bitcoin
Dicky Wahyudi
02:20
ketika google mempunyai server terbesar dan tercepat… mungkin cari bitco bukan jadi masalah :v
Madsofi Yan
18:35
saya gk ngerti guys
teofilusSW - My Video Publishing
18:56
Yang masih jadi misteri, BitCoin ini kan kemarin dipakai jadi mata uang buat virus ransomware dan kata temen2 gw sih BitCoin itu jg salah satu mata uang yg dipakai di Deep Web. Kira2 apa penjelasan kalian?
Rizkiawan Achadi
04:51
Ini aman untuk transaksi yg tidak diinginlan sprt beli obat2an terlarang shitt
Cat
11:30
videonya platigat nih
Adji Satria Y.P
21:23
Apakah Bitcoin Halal'?
Adji Satria Y.P
21:24
Apakah Bitcoin Halal'?
muhammad malik
08:30
Orang kaya yg main ini