HD Days Gone VS State Of Decay 2 - Siapa yang "Paling ZOMBIE" ? - Lazy Talk

Days Gone VS State Of Decay 2 - Siapa yang "Paling ZOMBIE" ? - Lazy Talk
00:07:56

Pull 128986 роликов

Kali ini gue akan mendandingkan dua game Zombie yang mancuri hati para gamers di E3 2017, dan kira-kira siapa dari keduanya yang bisa menampilkan tema zombie dengan sempurna? apakah Days Gone? atau the Legendary State Of Decay 2 atau SOD 2 ?, mari kita bahas di battle kali ini. SO ENJOYY!!!The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us!Mari SUBSCRIBE Channel kedua kami:Music:Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merhs dari TLM di:Don't Forget to Follow Us On:Instagram: Facebook: Twitter: Steam Community: Or ask us some question:Ask.fm: Add idline: louischristian95 untuk join ke LINE GROUP TLMEmail:
hayden belva
13:34
sep nih kebetulan ane xbox user state of decay ah ckckck
Aditya Mahendra Giri
13:37
+5
Beyond good and evil dong bahas, keren trailernya
Bagas Pinantau
13:46
+76
JELAS, FIFA 18 vs PES 18. Pengen tau ane perbandingannya dr perspektif abang.
Salim Mulachela
14:02
last of us 2 kagak keluar di E3 2017 ya?
Farhan Fakhri
14:07
+31
bahas NFS payback vs The crew 2 dong
Maybe
14:17
+2
State of decay satu«nya game xbox exclusive terbaik
Nicholas Rizky
14:19
+2
bahas game2 yg bakal dikeluarin nintendo buat switch!!!
MisticGuy
14:33
+17
Gw si pasti state of decay 2 lah! pertama karena gw veteran state of decay 1 plus yg DLCnya juga breakdown sama lifeline… terus di state of decay 1 itu gw dapat pengalaman main game zombie yg paling seru dan GK monoton, bener2 satu2nya game zombie yg bikin gw sampe begadang tu game :D dan dulu gw sempet mikir coba ya state of decay bisa online terus mapnya diubah/diperbesar soalnya map sod 1 sama yg breakdown itu sama dan yg lifeline beda tapi kecil mapnya… nah tiba2 state of decay ngonfirm kalo bakal bisa online terus mapnya gede wahh bikin gw hipe! dan yg gw liat di trailer kayaknya zombie2 elit yg di sod 1 kayaknya bakal tampil lagi nih kayak feral zombie, Screamer, juggernut, sama yg perutnya gas itu lupa gw nama zombie ya apa… tapi intinya gw lebih nungguin state of decay 2 apalagi bisa di PC juga behh… dah lah bakal kambek kedunia perzombiean gw kayaknya setelah vakum beberapa tahun setelah tamat state of decay 1, breakdown, dan lifeline! btw gw yg sod 1 itu main yg Yose jadi lebih mudah dan banyak fitur2 baru
Herman Maulana
14:35
+8
gua bakal selalu ngedukung channel ini, profesionalitas TLM sebagai Video game journalist sangat tinggi… walaupun nama channelnya The Lazy monday…
nate play.
14:57
+1
apa si judul lagu intro tlm setiap mcnya Aldo?
Irfan Ridhana
16:58
The Crew 2 Vs Need For Speed Payback
Mas Hanif
17:05
kok state of decay 2 kayak fallout 4 ya?
Yanuarsyah Pratama
17:15
kayak pernah denger backsoundnya
Za Kiy
17:45
Bahas NFS Payback vs The Crew 2 dong
uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas
17:55
bahas mariorabbits dong
Rahman dani
18:25
skull and bones vs sea of thief
Muhammad Haikal
18:27
state of decay itu exclusive xbox ato multiplatform??
Samuel ZERO
18:49
gw sih days gone karena state of decay 2 mainnya cuma bisa 3 orang
Jordi Harjanto
19:02
bang compare sama The Last Of Us 2
VF Gaming
19:08
+3
STATE OF DECAY MANA SUARANYA?
Jonatan Tasyam
19:14
SoD dong… udah lama nunggu nya
Cucumber Cat
20:30
bahas Beyond Good and Evil 2 bang
Diky Yudi
21:00
Marvel vs Capcom sama Dragonball FighterZ… game fighting yang keknya bakal seru
Alif Ogawa
21:41
days gone emang bagus,tpi tetep bagusan state of decay,karna dia banyak fiturnya.
fachrisyah pratama
22:56
+1
NFS: Payback VS The Crew 2 bang…
HirotoKun
04:06
State Of Decay Always Udah Mainin Yang Pertama Mantap Banget :v
Sahrul Rohmadoni
04:26
part 2 tentang valve gmna? di video ini katanya akan ada part 2?
Fan Adi
04:49
ya ampun bahasanya inggrisnya keren tak kira orang luar. ttnyata orng indo
Nakanara Dresselie
05:25
The Crew 2 vs Need for speed payback bang
very dhuwan
05:36
rise of tomb raider vs uncharted 4
69_ Gaming
05:42
bang kenapa game open world banyak glitch
Afif Alfianto
05:47
bahas Anthem vs. Destiny 2 dong
Rizki wijaya
06:44
yah karena gw gamers ps4 gw milih days gone
Joshua alakay
06:50
starwars batlefront 2 dong bang
Joan Robben
06:59
days gone
anwar alang
09:49
bang game ps3 yg genre zombie selain 'the last of us' apa? yg recommended yah bg
Vincent Marudut
10:51
+1
masih nanya PS4 worth ga?
Fikri Ramadhan
11:45
state of decay ga ada di ps
Angga Rizki
12:58
kakean ngomong
Rauf Khairon
13:19
mdahan aja combat mekanik state of decay 2 lebih lancar dari yg dulu, berasa gila kalo ngkombat di crowd place, trus yg enak sama yg kedua tu sistem ngdogde, kyaknya ada 2 tipe dodge ni, yg long sama short, trus udh bisa nggrab elite zombie, pdahal dulu cuman bisa buat finishing move doang, kalo yg kedua kek berasa ngasih kritikal hit,
Friuz z
13:45
dua game ini bisa di mainin offline ga??